Pizza de Tomate seco, Parmesano y Rúcula

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Pizza de Tomate seco, Parmesano y Rúcula

Una receta diferente, muy sencilla de preparar y que te permite disfrutar de una pizza con mucho sabor.

Ingredientes

Una masa de pizza, un bote de Tomate Seco en Aceite de Oliva Virgen Extra Conservas Artesanales Contigo, queso mozzarella, rúcula y queso Grana Padano, vinagre de Módena.

Preparación

1.- Preparamos la masa de la pizza y la estiramos bien en un papel vegetal.
2.- Ponemos el horno a precalentar a 220º.
3.- Cubrimos la masa con una capa de queso mozzarella rallado, hasta los bordes. Colocamos los tomates secos y utilizamos el propio aceite virgen extra del tomate para darle más sabor.
4.- Horneamos a 220º hasta que el queso esté dorado.
5.- Sacamos la pizza del horno y cubrimos con Rúcula y láminas de queso Grana Padano. Añadimos una gotas de vinagre de modena que le dará un toque.

Pizza de Tomate seco Ingredientes
Pizza de Tomate seco Paso 1
Pizza de Tomate seco Paso 2

 

Opcional: Para quien lo desee la misma receta esta igualmente muy rica añadiéndole jamón serrano. Aconsejamos añadirlo cuando sacamos la pizza del horno justo antes de la rúcula. Se fundirá un poco con el calor de la pizza.

 

Degustación: Se disfruta recien horneada con una copita de vino.

2017-10-10T08:36:09+00:00 mayo, 2017|Recetas|

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