Tosta de lomo de sardina ahumada sobre paté de berenjena

Inicio|Recetas, Tiendas|Tosta de lomo de sardina ahumada sobre paté de berenjena

Tosta de lomo de sardina ahumada sobre paté de berenjena

Desde la taberna Vara y Pulgar, Sanlúcar de Barrameda, nos llega esta excelente propuesta de tosta de lomo de sardina ahumada sobre paté de berenjena con germinados de rábano.

El Sumiller Juan Antonio Portales González propone en su taberna la mayor oferta de vinos por copa de Sanlúcar.

En la taberna Vara y Pulgar el objetivo es promover el consumo (responsable) de los vinos de nuestra tierra. Que el largo camino que supone transformar la uva en vino sea conocido por el consumidor final y se valore así la cultura del vino.

Situada en la calle Trasbolsa nº2, en pleno centro de Sanlúcar, la taberna propone igualmente una carta de tapas y tostas para acompañar la degustación de sus numerosos vinos.

Juan Antonio ha elegido nuestro paté ecológico de Berenjena para componer una tosta llena de sabores del mar y de la tierra, y que aconseja maridar con una manzanilla o un vino fino.

El paté de berenjena ecológico “Contigo” también se puede disfrutar con tortillas de maíz para dipear. De textura fina y sabor suave acompaña perfectamente carnes y pescados a la plancha.

2018-09-10T16:08:50+00:00 septiembre, 2018|Recetas, Tiendas|

Deje su comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies