Tarta de queso Vegana por Verónica @cuki.cooking

Inicio|Recetas|Tarta de queso Vegana por Verónica @cuki.cooking

Tarta de queso Vegana por Verónica @cuki.cooking

Verónica compartió hace poco esta receta realizada con productos que había recibido en su caja @iupibox. Agua de Coco y Mermelada de Fresa de @cacontigo. Es un placer compartirla ahora en nuestro blog, esperamos que os guste y muchas gracias a Verónica por compartirla.

Ingredientes para la tarta de queso vegana

200 ml de agua de coco
1 cucharada de panela
Mermelada de fresa
Anacardos

Receta de la tarta de queso vegana

Muy sencillo : ponemos los anacardos a remojo 4 horas mínimo y, posteriormente, escurrimos y batimos todos los ingredientes (exceptuando, por supuesto, la mermelada)
Repartimos la mezcla en vasos de cristal y los metemos en el congelador un rato. Posteriormente, los sacamos, añadimos la mermelada y los guardamos en el frigorífico hasta que estén listos para comer.

Una receta muy sencilla, rápida, vegana, y además sin soja, sin gluten y sin lactosa 🙂

Una opción también es utilizar cualquiera de nuestras otras mermeladas artesanales o una de nuestras mermeladas sin azúcar añadido.

¿Tu también quieres compartir una de tus recetas veganas? Envíanos tu receta con alguna foto a info@cacontigo.com y la publicaremos 🙂

2020-05-11T14:37:05+02:00 mayo, 2020|Recetas|

Deje su comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies