Verónica compartió hace poco esta receta realizada con productos que había recibido en su caja @iupibox. Agua de Coco y Mermelada de Fresa de @cacontigo. Es un placer compartirla ahora en nuestro blog, esperamos que os guste y muchas gracias a Verónica por compartirla.

Ingredientes para la tarta de queso vegana

200 ml de agua de coco
1 cucharada de panela
Mermelada de fresa
Anacardos

Receta de la tarta de queso vegana

Muy sencillo : ponemos los anacardos a remojo 4 horas mínimo y, posteriormente, escurrimos y batimos todos los ingredientes (exceptuando, por supuesto, la mermelada)
Repartimos la mezcla en vasos de cristal y los metemos en el congelador un rato. Posteriormente, los sacamos, añadimos la mermelada y los guardamos en el frigorífico hasta que estén listos para comer.

Una receta muy sencilla, rápida, vegana, y además sin soja, sin gluten y sin lactosa 🙂

Una opción también es utilizar cualquiera de nuestras otras mermeladas artesanales o una de nuestras mermeladas sin azúcar añadido.

¿Tu también quieres compartir una de tus recetas veganas? Envíanos tu receta con alguna foto a info@cacontigo.com y la publicaremos 🙂